Архив за Август 2016

Где Вы, Феликс Эдмундович?

Вторник, 30 Авг 2016

 

-дхерж чтобы наша система государственного капитализма, т.е. само Государство не обанкротилось, необходимо  разрешить проблему госаппаратов… (далее…)

ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРАГИ ?

Понедельник, 29 Авг 2016

имудонРегулярное протирание всех поверхностей в доме дезинфицирующими средствами  может стать причиной того, что дети начинают часто болеть инфекционными заболеваниями, в первую очередь инфекциями верхних дыхательных путей. Крамола! Что это?  Провокация? Происки иностранной агентуры? (далее…)

Жить стало лучше, а также веселее!

Воскресенье, 28 Авг 2016

питье Около половины российских семей с детьми (45% с одним ребенком и 55% – с двумя и более) в последние три месяца столкнулись с финансовыми трудностями, не позволяющими внести обязательные платежи. (далее…)

Былое и Думы

Суббота, 27 Авг 2016

 

gercen1865Каюсь, название раздела позаимствовал у Александра Ивановича, который Герцен.  Да-да, тот самый, который, ну никак не хотел «звать Русь к топору», как приписывают ему некоторые не внимательные читатели. Писатель, мыслитель, революционер, ученый, публицист, основатель русского бесцензурного книгопечатания, родоначальник политической эмиграции в России, шестнадцать лет работавший над романом автобиографическим «Былое и думы»- шедевром мировой мемуарной литературы. Следуя призыву великих, кое-какие заметки хотелось бы оставить, пускай не из жизни общественной, а сугубо медицинской. Но, тем не менее, не смог удержаться… (далее…)